signtaja.instudy.kr

Qna
    [서울맛집] 한우, 연탄불로 구워먹는 오목교맛집 '칠프로칠백식당'
  • 한우전문점으로 입소문이 난 곳이다. 한우의 원산지는 모두 당연히 국내산. 목동고기집 오목교고기집 목동소고기 오목교소고기를 검색하면 이 업체에 대한 후기가 유독 많으며 만족스러운 오목교맛집 체험기가 많이...
  • 안동본가국밥, 무술년 첫 신메뉴 ‘한우모둠수육’ 출시
  • 안동본가국밥은 60년 전통의 노하우를 현대인의 입맛에 맞춰 재해석한 소고기국밥 전문점이다. 국내산 사골과 소고기를 사용해 맛과 가격 면에서 고객 만족도를 높이고 있다. 현재 전국 47개점 운영 중이다. [news1]...
  • 수통골에서 먹어본 소고기 보신탕의 맛
  • 지역에서 최초로 소고기 보신탕전문점이 탄생해 화제가 되고 있다. 개고기 대신 소고기가 들어간 소고기 보신탕 소고기 보신전골 대전시 유성구 계산동 국립공원 계룡산 수통골에 있는 '수통골 소고기 보신탕'(대표 김난희...
  • [公슐랭 가이드] 멋 보이소, 맛 보이소… 부산 ♥ 환상의 짝꿍
  • 부산에서는 미역국 전문점이 우후죽순으로 생겨나고 있다. 마린시티내 위치한 ‘풍원장 미역국정찬’은 가자미 미역국의 깊은 맛이 일품이다. 조개미역국 정찬·소고기미역국 정찬(1만 1000원)과 가자미조개미역국 정찬...
  • [시각과 전망] 여의도의 대구식당, 호남식당
  • 이 집 바로 맞은편에 지난해 4월 대구 음식 전문점이 생겼다. 대구 특미인 뭉티기와 육회, 대창 및 양지머리 구이를 판다. 식사 메뉴로 육회비빔밥과 소고기국밥이 일품이다. 고기는 경북 고령공판장에서 도축한 소를 매일...
블로그 뉴스 브리핑